請百度搜索阜陽市恒威體育用品有限公司關鍵詞找到我們!


公司簡介

關于我們

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/1/1     瀏覽次數:    

阜陽市恒威體育用品有限公司自2003年創建以來,本著“真誠服務,拼搏共贏,重質量,樹品牌”的經營理念,憑借多年積累的經驗和專業負責的態度為客戶提供質的產品和完善的服務,現已發展成為皖北地區業內較有名的企業,為地方體育事業、教育事業的發展,做出了積極的貢獻。


本公司代理:匹克阜亳地區代理商,匹克兒童安徽省代理商,團購品牌艾圖愛阜陽地區經銷商、青島英派斯健身器材阜陽地區代理商、佳美體育智能路徑阜陽地區代理商、紅旗體育阜陽地區代理商、江蘇金陵體育阜陽地區代理商、英利奧運動地板阜陽地區代理商、上海紅雙喜乒乓球臺經銷商、星牌臺球桌、天津南華利生球類經銷商、羽毛球場地、籃球場地、田徑場以及體育場館工程等。


我們的目標:為客戶創造價值成為客戶的合作伙伴,而不是簡單的供應商,我們擁有完整的、富有層次的健身產品體系。


我們的理想:樂活人生激享世界、保持健康身體為人生的理想而奮斗,在奮斗的旅途中享受世界與生活帶給我們的快樂。



返回上一步
打印此頁
13309685558
瀏覽手機站
制作以太坊挖矿机