請百度搜索阜陽市恒威體育用品有限公司關鍵詞找到我們!


最新工程案例

阜陽市紅旗中學室外籃球場

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/12/10     瀏覽次數:    

阜陽紅旗中學工程案例

恒威體育所施工的阜陽市紅旗中學新國標塑膠跑道已完工,現在投入使用,新國標塑膠跑道不僅從“國家推薦標準”變為“國家強制標準”,還增加了諸多內容,包括厚度要求、物理性能、耐老化性能、無機填料含量要求、防滑膠粒高聚物含量要求、面層成品有害物質限量、非固體和固體原料有害物質限量等。本公司為阜陽市紅旗中學施工的新國標跑道嚴格按照國家標準,環保、美觀、耐用,恒威體育一直致力于體育發展,恒威體育出品,必出精品!


塑膠跑道又稱全天候田徑運動跑道,它由聚氨酯預聚體、混合聚醚、廢輪胎橡膠、EPDM橡膠?;騊U顆粒、顏料、助劑、填料組成。2018年11月1日強制性國家標準《中小學合成材料面層運動場地》由教育部牽頭組織,數十家科研院所和檢測機構參與起草,歷經兩年多的修訂正式開始實施。新國標塑膠跑道不僅從“國家推薦標準” 變為 “國家強制標準”,還增加了諸多內容,包括厚度要求、物理性能、無機填料含量要求、防滑膠粒高聚物含量要求、面層成品有害物質限量、非固體和固體原料有害物質限量等。針對性地解決了合成材料面層運動場地建設中存在的安全、環保、運動防護等突出問題,并綜合考量中小學合成材料面層運動場地全生命周期中各個環節的主要風險點,提出了符合綠色發展、技術進步、行業規范以及學生健康防護要求的各項技術指標。

新國標塑膠跑道適用于幼兒園各級各類學校及專業體育場、田徑場跑道、半圓區、輔助區,全民健身路徑,室內體育館訓練跑道,游樂場道路鋪面,室內外跑道、網球、籃球、排球、羽毛球、手球等場地,公園、居民小區等活動場所。

新國標塑膠跑道特點

色彩:專用聚氨酯顆粒,表面顏色柔和,顆粒狀表層,防止耀眼刺眼陽光的反射,美觀耐久,并無采用多色彩搭配。

經濟:維護便利,節省治理用度。

安全性:可防止跌倒所發生的的運動傷害

粘接性:特殊施工處理,粘接力強,可按捺水分上升,無氣泡,剝離等現象。

平坦性:施工使用自流平材料,表面平坦,能符合特別平坦的比賽場地要求

耐沖擊力:具有強韌的彈性層及緩沖層,可吸收強勁的沖擊,表面不會受損。

抗釘力:在受力最大使用最頻繁的百米起跑點,也不會受到釘鞋或起跑架破壞。

耐磨損性:不會由于田徑器材的重壓而無法恢復彈性。

耐磨性:耐磨耗性小于2.5%,滿足各級學校長時間。高使用頻率的需求。

沖擊力吸收:適度吸收腳步沖擊力,減少運動傷害,長期訓練及比賽均相宜。

新國標塑膠維護管理

1、塑膠跑道鋪設完工后,需要保養7-10天后能夠使用。

2、塑膠跑道在具有一定排水設備的條件下,適應全天候運動。塑膠跑道作為運動練習、競賽和學生靜止及健身錘煉使用,不適作其他用處。

3、防止有害物質的凈化,常常維持干凈,防止猛烈的機械沖擊與摩擦,跑道上不準車輛行駛,堆壓重物,

4、運動時應穿專門的釘子鞋。

5、防止臨時荷重。

6、防止煙火并隔離熱源,防止接觸有機溶劑?;瘜W藥品、煙蒂及其他火種、凈化物等。

7、應經常用水噴淋清洗,清洗后膠面大量余水可用干布除去。沾上油污可用10%氨水或洗滌劑、洗衣粉擦洗干凈。


返回上一步
打印此頁
13309685558
瀏覽手機站
制作以太坊挖矿机